Post
PENNY Dreadful grimorio
- Ottieni link
- Altre app
misure: 10,5cmx15cm 4.13x5.90in peso 0,465 kg. pagine:220 - fronte retro: 440 circa Copertina ricoperta in vera pergamena di agnello tutte le fasi della concia sono state realizzate nel giorno e nell'ora di Marte. Agli angoli 4 angoli di metallo Chiusura con gancio fisso, guardare bene le foto Carta vergata avorio Capitello fatto a mano con filo di cotone bordeaux-verde segnalibro gotico con goccia di vetro staccabile e intercambiabile, può diventare un ciondolo.
Medieval and Renaissance Italian recipes
- Ottieni link
- Altre app
Medieval and Renaissance Italian recipes -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. thi this book has writed and printed by Malossi in limited edition. Order it directly by writing here : acidpunk@libero.it A d fare gelatina de pescie. Anonimo meridionale libro b 1300 Se voy fare gelatina de pescie, tolli lo pesci e et fallo cocere in bono vino, et tolli lo pane brusciato bene al foco et mictelo a mollo in vino, et poy lo macena et destemperalo in vino greco et con poco d'aceto de vino moscatello, et mictice bone spetie dulci et galanga et falle cocere, et quando lo pesce è cocto, ponilo ad fredare et gectalo suso, et quando è frido, mictice suso questa peperata, et fiet bonum. If you want to make meat jelly of fish If you want to make meat jelly of fish, take the fish and cook it in good wine, and take bread burnt well in the fire and mix it to crumbs in wine, and then grind it and temper it in gr
Beutelbuch Girdle book libro a cintura mercante medievale
- Ottieni link
- Altre app